重大主題與利害關係人議合

1.1 重大主題鑑別流程

上銀科技在照顧員工與投資者的最大獲利之時,也追求公司永續發展。為確保企業永續發展之規劃與決策,須與公司所有利害關係人建立透明及有效的多元溝通管道及回應機制,將利害相關人所關注之重大主題引進企業永續發展策略中,做為擬定公司社會責任實行政策與相關規劃的參考依據。

鑑別流程

重大主題與利害關係人議合
上銀科技鑑別重大主題的流程,先是判斷出內、外部利害關係人的群組,再藉由問卷方式調查內、外部利害關係人對上銀科技的營運方針關注程度,經由重大主題分析及排序,分別揭露於各章節中。

2017 年新增重大主題在經濟面:市場地位、採購實務、間接經濟衝擊、智慧機械及永續創新產品;環境面:物料、能源、水、排放、廢污水及廢棄物與供應商環境評估;社會面:勞雇關係、勞/ 資關係、職業安全與衛生、訓練與教育、供應商社會評估、當地社區及產學合作。刪除之重大主題為顧客的健康與安全、產品及服務標示、行銷溝通及顧客隱私。 重大主題與利害關係人議合
重大主題與利害關係人議合

1.2 利害關係人議合

利害關係人關注議題及溝通方式說明,將利害關係人優先關注議題與溝通作法,彙整如下表所示:

上銀科技與利害關係人互動與經營摘要

重大主題與利害關係人議合

Copyright © 2018 HIWIN Technologies Corp. All rights reserved.