公益贊助

1. 財團法人公益平台文化基金會

上銀科技每年贊助經費200 萬元,並由蔡惠卿總經理擔任公益平台基金會董事職務,適時給予協助與建言。公益平台文化基金會運用在下列幾個部份:1. 藝術文化深耕 2. 教育扎根計劃 3. 觀光產業輔導 4. 資源整合專案。

2. 惠明盲校贊助

上銀科技每年贊助經費100 萬元支持惠明盲校教育扶助計畫,用愛去支持每一位孩子的生命,幫助惠明落實學生均衡之適性學習發展,安全無礙校園、專業成長教師、社區學校共融之辦學理念,豐富學習能量,提供人文、自然、美學、創意的永續經營環境。

3. 財團法人博幼社會褔利基金會

基金會董事長李家同長年關注台灣嚴重的教育落差問題,發現大多數弱勢家庭的孩子功課通常不好,長大後缺乏競爭力,造成國家貧富不均的問題日益嚴重。上銀科技自2015 年起每年贊助經費50 萬元支持博幼提供弱勢孩子免費的補救教學,不讓弱勢孩子落入永遠的貧困,因材施教讓孩子有機會從頭學起並學會基本能力,具備良好競爭力。