創意合作

上銀科技長期參與具創意與啟發的跨界共創事件,激盪台灣的軟實力,2020 年仍持續進行幾項跨界共創專案,但鑑於疫情考量,已暫緩舉辦大型活動。

1. TAxA 桃園科技藝術節- 當然耳 黑碼藝識直播

由台藝大多媒體系團隊+HIWIN 機器手臂,所帶來的「«U+617E_v2.∞» 慾」- 機械手臂與默劇跨領域直播表演。

∞就是一種慾望呈現,誠如∞的定義為「如果你從無限中移走或添加一部分,剩下的還是無限。」

U+617E 為「慾」的Unicode 國際碼,《U+617E_v2.∞》演出形式將採用線上直播演出,內容將設計不同的預錄影像劇情以及即時的表演劇情,表演者除了影像中進行不同空間的轉換外,也將應著觀眾的即時投票回饋,而有非線性時間軸的演出狀態,讓整齣演出打破時間與空間的限制,呈現非線性的演出給觀眾收看,這樣的演出形式因為觀眾選擇所產生的慾望而生,讓觀眾的互動也成為呈現" 慾望" 的一種形式,讓整體作品營造似真似假的虛擬與真實錯置的空間感受。

上銀科技官方FB 的直播宣傳